Fetadreiecke aus der Heißluftfritteuse
Für die Fetadreiecke das Eigelb in einer Schüssel schlagen und mit dem Feta, der Petersilie und der Frühlingszwiebel vermengen. Mit Pfeffer
15–30 MIN
Eier-Koch
Der Weichkäse aus Schafmilch bietet mit seinem charakteristischen Geruch und Geschmack eine große Vielfalt an Zubereitungsarten. Ob als Feta, Halloumi oder Pecorino, kochen mit Schafskäse macht Spaß und bringt Urlaubsfeeling in die Küche. Feta kennt man vor allem aus dem Griechischen Bauernsalat, aber auch in Kombination mit anderen Zutaten oder mit Olivenöl und Kräutern auf dem Grill macht er sich ganz hervorragend. Auch Halloumi wird bei uns meist zum Grillen verwendet. Im Gegensatz zum griechischen Feta kommt Halloumi aus Zypern. Der harte Pecorino wird häufig, ähnlich wie Parmesan, zu Pasta oder Salat verwendet. Hier finden Sie nicht nur die bekannten Zubereitungsarten, sondern auch neue Schafskäse Rezepte!