Pasta mit Lamm-Faschiertem und Schafskäse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Lamm-Faschiertem Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und hacken. Oregano waschen und trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen, 1 EL Blättchen beiseite legen. Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    Pflanzencreme in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, das Fleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Rotwein, Fond, Tomatenstückchen, Zucker, Chili und Oregano zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze mindestens 30 Minuten kochen, nochmals abschmecken.

    In der Zwischenzeit Pappardelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und mit der Lammsauce vermischen.

    Mit Schafskäse und restlichem Oregano bestreut servieren.

Tipp

Je länger die Pastasauce bei kleiner Hitze kocht, desto besser wird sie. Statt Schafskäse kann man die Pasta mit Faschiertem auch mit Mozzarella bestreuen.

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15 Kommentare „Pasta mit Lamm-Faschiertem und Schafskäse“

  1. Huma
    Huma — 7.6.2018 um 08:21 Uhr

    Würze das Lammfaschierte kräftig mit einer griechischen Kräutermischung.

  2. anni0705
    anni0705 — 4.10.2015 um 12:51 Uhr

    sehr gut

  3. Sonne 48
    Sonne 48 — 9.9.2015 um 21:14 Uhr

    Danke, sehr gut

  4. sandra5411
    sandra5411 — 26.5.2015 um 15:33 Uhr

    lecker!

  5. OH65
    OH65 — 18.3.2015 um 20:14 Uhr

    immer wieder gut

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