Für den Schinken-Schafskäse-Strudel das Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen Die Eier trennen. Das Eiweiß in eine Schüssel geben. Die Dotter zum Bestreichen nehmen.
Frühlingszwiebel und Schinken klein schneiden und mit dem Eiweiß vermischen. Schafskäse dazu und mit einer Gabel zerdrücken.
Beide Blätterteige in der Mitte auseinander schneiden (ergibt 4 kleine Strudel), die Masse gleichmäßig auf den Strudelblättern verteilen, den Rand vom Blätterteig mit Dotter bestreichen ("Kleber"). Strudel formen. Außen ebenfalls mit Dotter bestreichen und den Schinken-Schafskäse-Strudel auf einem Blech mit Backpapier im Backrohr goldgelb backen.
Tipp
Servieren Sie den Schinken-Schafskäse-Strudel mit einer Knoblauch-Rahm Sauce und grünem Salat.
Darauf freue ich mich.
gut
der klingt aber sehr gut