Schinkennockerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Milch in einem Topf mit Butter und einer Prise Salz aufkochen. Das Mehl einrühren und kurz rösten. Den Topf vom Herd nehmen und die Eier unterrühren. Den fein gehackten Schinken gemeinsam mit dem geriebenen Parmesan, Pfeffer und Petersilie untermischen. In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Mit einem Löffel aus der Masse Nockerln stechen, diese in das kochende Salzwasser einlegen und sanft ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben, abtropfen lassen und in die heiße Suppe einlegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schinkennockerln“

  1. Illa
    Illa — 6.3.2015 um 15:34 Uhr

    gut!

  2. MJP
    MJP — 12.9.2014 um 11:36 Uhr

    Tolle Beilage!

  3. edith1951
    edith1951 — 21.3.2014 um 10:58 Uhr

    ganz lecker.

  4. Birmchen
    Birmchen — 30.1.2014 um 15:50 Uhr

    Herrliches Rezept....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkennockerln