Spargelrisotto mit Krebsbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Zwiebeln fein würfelig schneiden. Krebsbutter in einem Kochtopf schmelzen lassen. Reis und Zwiebeln darin glasig weichdünsten.
  2. Mit Weißwein und 250 ml Suppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 30-35 Minuten unter Rühren quellen lassen. Dabei nach und nach 450 ml klare Suppe hinzugießen.
  3. Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden, die letzten 10 Minuten mitgaren.
  4. Den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken, den Parmesan raspeln, Schnittlauch in Rollen schneiden.
  5. Alles kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  6. Das Risotto anrichten und servieren.

Tipp

Machen Sie das Spargelrisotto mit weißem und grünem Spargel, das sieht "farbenfroher" aus.

Wie würden Sie dieses Risotto noch verfeinern?

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