Schnelle Pizza-Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Pizza-Brötchen das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Aufback-Baguettes in der Mitte durchschneiden und auf ein Backblech legen.
  2. Die Baguette-Hälften mit je einem Esslöffel Sugo bestreichen und mit einem Blatt Käse bedecken. Etwa 15 Minuten im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Wer mag kann auch noch etwas Schinken unter den Käse geben.

Tipp

Die schnellen Pizza-Brötchen eignen sich für die "Restl-Küche" wenn vom Vortag etwas Sugo übrig geblieben ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Pizza-Brötchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Schnelle Pizza-Brötchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.9.2015 um 16:55 Uhr

    Sehr gut für Überraschungsbesuch.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.9.2022 um 18:44 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. marwin
    marwin — 25.3.2022 um 08:54 Uhr

    schnell und gut zur Restlverwertung

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.11.2015 um 11:22 Uhr

    LECKER ! GESPEICHERT

  5. Gast — 23.7.2015 um 10:32 Uhr

    Ein leckerer Snack!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Pizza-Brötchen