Schneller Käsestrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käsestrudel Magertopfen mit dem Käse vermischen. Blätterteig ausrollen, 2/3 mit der Topfenfülle bestreichen und einrollen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Dotter bestreichen und bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Käsestrudel passt Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Käsestrudel

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schneller Käsestrudel“

  1. lydia3
    lydia3 — 12.2.2017 um 09:10 Uhr

    mir fehlt noch Salz und etwas Pfeffer

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2022 um 20:20 Uhr

    eínfach, schnell und köstlich

    • Thekla
      Thekla — 12.2.2017 um 21:50 Uhr

      der Käse ist salzig genug, Pfeffer könnte man noch zugeben

  3. heuge
    heuge — 26.12.2016 um 20:16 Uhr

    dazu Salat und eine Kräutersauce, perfekt

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 3.8.2016 um 21:59 Uhr

    Salz oder Pfeffer könnte nicht Schaden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Käsestrudel