Schneller Kuchen im Glas vegan

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kuchen im Glas Mehl, Kakaopulver und Zucker in einer Schale vermischen, zerdrückte Banane, Öl und Kokos-Reis-Drink hinzufügen und gut vermengen.
  2. Die Masse auf 4 Gläschen aufteilen und in der Mikrowelle für 3,5 Minuten "backen". Nach Wunsch mit (veganem) Sprühtopping vollenden und mit Kakaopulver bestreuen.
  3. Den Kuchen im Glas noch lauwarm genießen.

Tipp

Den Kuchen im Glas kann man auch Hafer- oder Mandelmilch machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Kuchen im Glas vegan

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schneller Kuchen im Glas vegan“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 6.11.2019 um 12:29 Uhr

    Bitte mit wie viel Watt sollte man diesen Kuchen "backen"?

    • katerl19
      katerl19 — 6.11.2019 um 13:20 Uhr

      Dieses Rezept ist auf 750 Watt Leistung ausgelegt!

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 6.11.2019 um 16:04 Uhr

      Vielen Dank für die schnelle Antwort, katerl19! Das Rezept probiere ich ganz sicher:-)

  2. Vilandra
    Vilandra — 2.4.2017 um 08:38 Uhr

    Immer wieder optimal, um etwas überreife Bananen zu verwerten!

  3. KarinD
    KarinD — 27.6.2015 um 12:32 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneller Kuchen im Glas vegan