Ich nehm nur die halbe Masse für eine runde Kuchenform und gebe noch echten (!!!) Rum dazu, sowie Schokotropfen.Meist nehme ich ca. 150 g Rhabarber und eine Birne.
marwin — 30.12.2021 um 10:41 Uhr
einfach und sehr gut
cookieHH — 15.5.2018 um 23:09 Uhr
Oh, noch eine kleine Mäkelei von mir: Im Rezept wird der Kuchen vorgeheizt ... Man weiß ja aber, was gemeint ist, und das Resultat war fantastisch.
APoisinger/ichkoche.at — 16.5.2018 um 07:44 Uhr
Liebe cookieHH, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
cookieHH — 15.5.2018 um 23:05 Uhr
Herzlichen Dank für dieses Rezept! Ich habe den Kuchen heute in der Früh für unerwarteten Besuch gebacken. Schade, dass in der Zutatenliste nicht angegeben ist, wie viel Rhabarber man braucht. Ich hatte 1/2 Kilo, das war fast etwas zu wenig. Aber der Kuchen ist bei unseren Gästen gut angekommen, und den Teig finde ich großartig; nach dem Backen fluffig, saftig, einfach fein. Ach so, die Rhabarberstückchen hatte ich noch mit 4 EL Zucker vermengt, bevor ich sie auf den Teig gegeben habe.
Ich nehm nur die halbe Masse für eine runde Kuchenform und gebe noch echten (!!!) Rum dazu, sowie Schokotropfen.Meist nehme ich ca. 150 g Rhabarber und eine Birne.
einfach und sehr gut
Oh, noch eine kleine Mäkelei von mir: Im Rezept wird der Kuchen vorgeheizt ... Man weiß ja aber, was gemeint ist, und das Resultat war fantastisch.
Liebe cookieHH, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Herzlichen Dank für dieses Rezept! Ich habe den Kuchen heute in der Früh für unerwarteten Besuch gebacken. Schade, dass in der Zutatenliste nicht angegeben ist, wie viel Rhabarber man braucht. Ich hatte 1/2 Kilo, das war fast etwas zu wenig. Aber der Kuchen ist bei unseren Gästen gut angekommen, und den Teig finde ich großartig; nach dem Backen fluffig, saftig, einfach fein. Ach so, die Rhabarberstückchen hatte ich noch mit 4 EL Zucker vermengt, bevor ich sie auf den Teig gegeben habe.