Für das schnelle Brot alle Zutaten gut miteinander verrühren, in eine gut gefettete Kastenform geben, in das kalte Backrohr stellen und bei 200 °C Umluft ca. 1 Stunde backen, dabei etwas Wasser in das Backrohr schütten.
Tipp
Das schnelle Brot kann nach Belieben mit Nüssen, Kernen, Samen, etc. ergänzt werden. Für das Brot kann man auch gemahlenen Weizen verwenden.
Ist das Brot auf dem Foto wirklich mit Vollkorn gebacken, sieht so schön aus, werde ich probieren, die Backtemperatur kann nicht stimmen, bei 200° Heißluft! eine Stunde backen, da ist es vertrocknet und angebrannt, zumindest bei meinem Rohr
brigitteb — 14.12.2015 um 15:58 Uhr
ich habe das Brot mit Mohn bestreut und freigeschoben gebacken . Ein wirklich schnelles, unkompliziertes Brot
schmeckt hervorragend
Ist das Brot auf dem Foto wirklich mit Vollkorn gebacken, sieht so schön aus, werde ich probieren, die Backtemperatur kann nicht stimmen, bei 200° Heißluft! eine Stunde backen, da ist es vertrocknet und angebrannt, zumindest bei meinem Rohr
ich habe das Brot mit Mohn bestreut und freigeschoben gebacken . Ein wirklich schnelles, unkompliziertes Brot