Schnelles Dinkelbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schnelles Dinkelbrot eine Kastenform mit Butter befetten.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen, dann mit einem großen Löffel oder ähnlichem das Wasser nach und nach einrühren. Die Masse in die befettete Kastenform geben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und ca. eine Stunde gehen lassen (eher kühl als warm).
  3. Form in das kalte Backrohr stellen (unterste Schiene) und bei 190 Grad ca. 50-60 min backen. Nach dem Herausgeben aus dem Rohr gleich aus der Form stürzen und auskühlen lassen.

Tipp

Schnelles Dinkelbrot nur in Geschirrtuch einwickeln und bald verbrauchen. In der Dose wird es schimmelig!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelles Dinkelbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnelles Dinkelbrot“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 17.11.2015 um 13:02 Uhr

    sieht sehr saftig aus

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 3.5.2015 um 18:16 Uhr

    nett

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.3.2015 um 11:03 Uhr

    TOLLES REZEPT

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Dinkelbrot