Schoko-Küchlein mit süßem Himbeer-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schoko-Küchlein die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Butter und Schokolade schmelzen, das Eiweiß zu festen Schnee schlagen.
  2. Das Mehl, die Haselnüsse und die geschmolzene Schokolade unter das Eigelb mischen, den Eischnee unterheben und alles in die gebutterten und ausgezuckerten Backförmchen oder in ein Muffinsblech füllen. Bei 200°C ca. 8 Minuten lang backen.
  3. Die Himbeeren mit dem Sirup und Kerbel vermischen und neben den Schoko-Küchlein anrichten.

Tipp

Je nach Saison können Sie das Schoko-Küchlein auch mit Erdbeeren-, Marillen- oder Mango-Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schoko-Küchlein mit süßem Himbeer-Salat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schoko-Küchlein mit süßem Himbeer-Salat“

  1. Francey
    Francey — 3.11.2015 um 15:31 Uhr

    lecker

  2. heuge
    heuge — 12.9.2015 um 10:03 Uhr

    einen Versuch wert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Küchlein mit süßem Himbeer-Salat