Sicher, dass da ganze Eier und nicht nur Dotter verwendet werden? Oder zumindest getrennt und Eischnee unterheben?So wie es hier beschrieben wird, ist es doch sehr flüssig.
franziska 1 — 10.8.2023 um 19:58 Uhr
einfach, schnell und köstlich
Adelaskrilecz — 21.9.2018 um 07:20 Uhr
sieht fantastisch aus!
Erika_B — 4.7.2019 um 13:37 Uhr
Ist ja eigentlich eine Biskuitroulade, nur eben mit Kakao gefärbt. Ich verwende für meine Roulade immer die ganzen Eier und schlage sie mit Zucker in der Küchenmaschine gut auf (mindestens 8 Minuten). Dann wird der Teig sehr flaumig!
gut
Sicher, dass da ganze Eier und nicht nur Dotter verwendet werden? Oder zumindest getrennt und Eischnee unterheben?So wie es hier beschrieben wird, ist es doch sehr flüssig.
einfach, schnell und köstlich
sieht fantastisch aus!
Ist ja eigentlich eine Biskuitroulade, nur eben mit Kakao gefärbt. Ich verwende für meine Roulade immer die ganzen Eier und schlage sie mit Zucker in der Küchenmaschine gut auf (mindestens 8 Minuten). Dann wird der Teig sehr flaumig!