Schokobiskuit
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein mit Backtrennpapier...
Hobby-Koch
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein mit Backtrennpapier...
Hobby-Koch
Eier mit Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben, locker einrühren und zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In...
Hobby-Koch
Für den Osterhasen Anis im Weißwein für einige Stunden ziehen lassen und danch abseihen.Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Für den Germteig ein Dampfl...
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Obers-Torte Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl mit Kakao versieben und locker unter die Eiermasse heben. Auf ein...
Hobby-Koch
Für das Dampfl Germ, lauwarmer Milch, Prise Zucker und etwas Mehl vermischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Sobald die Oberfläche Risse...
Hobby-Koch
Für den Polentakuchen den Boden einer Kuchenform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 170°C vorheizen. Karotten schälen und Zucchini und Karotten fein...
Hobby-Koch
Dieses charmante selbstgemachte Glücksschweinderl ist ganz leicht gemacht. Zuerst einen Germteig zubereiten. Dafür ein Dampfl ansetzen: Germ, lauwarme Milch,...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für die Hafer-Apfelkuchen-Herzen zum Valentinstag das Mehl, die Haferkleie, den Zucker, die Buttermilch, den Orangenzucker und die geriebenen Orangenschalen...
Eier-Koch
Die Butter mit dem Mehl abbröseln und mit sämtlichen Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie einschlagen und 1/2 Stunde kühl...
Eier-Koch