Schokogugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren, dann die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl dazugeben.
  2. In der Zwischenzeit die Schokoladerippen schmelzen und gemeinsam mit dem Öl in den Teig rühren.
  3. Die Backform ausbuttern, mit Mehl stauben und den Teig hineingeben.
  4. Bei ca. 160 °C für 1 Stunde backen.

Tipp

Sie können auch kleine Gugelhupfformen nehmen so bekommt jeder Gast seinen eignen Schokogugelhupf.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokogugelhupf

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Schokogugelhupf“

  1. michi2212
    michi2212 — 10.1.2017 um 15:47 Uhr

    Ein wunderbares, saftiges Kuchenrezept, hat allen sehr gut geschmeckt.

  2. ingridS
    ingridS — 6.1.2017 um 14:53 Uhr

    Ich gebe noch einige Rumrosinen in den Teig.

  3. KarinD
    KarinD — 8.11.2015 um 20:52 Uhr

    sehr gut

  4. romeo59
    romeo59 — 6.11.2015 um 19:52 Uhr

    Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.