Schwarzbrot-Serviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Brot in 1 cm große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel in Butter glasig dünsten. Mandelblätter und Walnüsse zugeben und kurz mitrösten. Alles zum Brot geben und die lauwarme Milch mit dem verquirlten Ei darüber gießen. Würzen und vorsichtig durchrühren.
    Die Mischung eine 1/2 Stunde ziehen lassen. In Alufolie einwickeln und wie Serviettenknödel im Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

Tipp

Den Speck kann man bei vegetarischen Knödeln weglassen.

Die Serviettenknödel passen am besten zu einem Schweinsbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schwarzbrot-Serviettenknödel“

  1. Pesu
    Pesu — 27.12.2022 um 06:27 Uhr

    schaut gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schwarzbrot-Serviettenknödel