Schweineragout Mit Champignons

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln in Salzwasser etwa 25 Min. machen. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien, klein hacken. Schwammerln in Würfel schneiden, Zucchini in Würfel schneiden. Öl erhitzen.
  2. Fleischwürfel darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse andünsten. klare Suppe zugiessen, zum Kochen bringen, Fond binden, nachwürzen.
  3. Fleisch darin ungefähr 5 min ziehen. Petersilie dazugeben.
  4. Broteinheiten : 2
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schweineragout Mit Champignons“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweineragout Mit Champignons