Der ichkoche Adventkalender 2024 Hinter Tür 22: Multischüsseln für jeden Zweck gewinnen! zum Gewinnspiel
Wie räuchert man zuhause? Kann man auch zuhause Fleisch, Fisch oder Gemüse räuchern? Und worauf muss man dabei... zum Video
Wie mache ich Krautsalat? Ob warm oder kalt, Krautsalat ist - vor allem zum Schweinsbraten - eine beliebte Beilage in... zum Video
Fleisch von A-Z Über Fleisch gibt es vieles zu wissen. Starkoch Toni Mörwald hat einige Tipps &... zum Artikel
Wie koche ich Schweinefleisch? Vom knusprigen Schweinsbraten über würzige Ripperl bis hin zum saftigen... zum Artikel
Pökeln, Räuchern und Wursten Selber Pökeln, Räuchern und Wursten ist einfacher als man denkt. Schon selbst mit den... zum Artikel
Perfekte Spareribs grillen Spareribs - innen saftig zart und außen knusprig. So sollen sie sein! Gutes Fleisch, eine... zum Artikel
Ein frischgeriebener Kren passt sicher sehr gut dazu
statt Kartoffel mach ich für meine Lieben ein paar Semmelknödel ... ein Genuss :)
koche die Ripperl im Kelomat, geht schnell und sie bleiben gschmackiger
Wenn es bei uns Ripperl gibt sind es nie zuviel, sind sehr gut.
Kochzeit ca. 1 1/2 Std.... dann löst sich der Knochen ganz leicht.