Senfgurken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marinade alle Zutaten (außer Feldgurken und 30g Salz) zusammen aufkochen und abkühlen lassen. Feldgurken schälen, halbieren sowie entkernen und mit ca. 30g Salz 1 Stunde marinieren lassen. In kochendes Wasser geben und kurz blanchieren (ca. 2-3Minuten), abtropfen lassen und in Gläser füllen. Mit abgekühlter Marinade begießen und verschließen. Gläser ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen. Die Senfgurken sind ca. 6 Monate haltbar.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Senfgurken“

  1. solo
    solo — 6.8.2019 um 16:13 Uhr

    Meine Senfgurken halten schon 1 Jahr.

  2. KarinD
    KarinD — 25.9.2015 um 21:46 Uhr

    sehr tolles Rezept

  3. mona0649
    mona0649 — 23.9.2015 um 22:24 Uhr

    sehr lecker

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 23.9.2015 um 07:47 Uhr

    klingt gut

  5. liss4
    liss4 — 25.8.2015 um 15:36 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senfgurken