Serviettenknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Serviettenknödel die Eier mit Milch, einer guten Prise Salz und etwas frisch geriebenen Muskat verquirlen. Zwiebel sehr fein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten.
  2. Semmelwürfel, Eiergemisch, Zwiebeln und Petersilie gut miteinander vermengen und den Teig 1 Stunde rasten lassen. Rolle von 5-6 cm Durchmesser formen und auf eine hitzebeständige Frischhaltefolie geben.
  3. Fest einrollen und an den Enden wie eine Wurst abbinden. In leicht siedendem Wasser legen und die Serviettenknödel ca 30-40 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Serviettenknödel sind eine tolle Beilage zu Gulasch, Eierschwammerlsauce,...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Serviettenknödel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Serviettenknödel“

  1. linda1989
    linda1989 — 11.9.2015 um 06:38 Uhr

    gutes rezept

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 9.9.2015 um 20:13 Uhr

    Eine sehr gute Beilage zu Schweinsbraten, Geselchten, Linsen usw.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Serviettenknödel