Soja-Garnelen-Salat mit Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Soja-Garnelen-Salat zuerst den Salat waschen und anrichten. Paprika und Schafskäse in Stücke schneiden und unter den Salat mischen.
  2. Marinade mit Olivenöl, Balsamico essig und etwas Senf abmischen, nach geschmack pfeffern und salzen.
  3. Die Garnelen abwaschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, gegebenfalls etwas salzen und pfeffern.
  4. Mit der Soja Soße Ablöschen. Nach dem ablöschen die Garnelen aus der Pfanne nehmen. Nun den Salat mit der Marinade vermischen und die fertigen Garnelen darauf platzieren.

Tipp

Der Soja-Garnelen-Salat kann individuell nach eigenem Geschmack variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Soja-Garnelen-Salat mit Schafskäse

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Soja-Garnelen-Salat mit Schafskäse“

  1. Baramundi
    Baramundi — 5.6.2015 um 08:27 Uhr

    sehr gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 1.5.2015 um 05:56 Uhr

    klingt gut

  3. MJP
    MJP — 22.4.2015 um 14:55 Uhr

    Hört sich sehr lecker an!

  4. cp611
    cp611 — 22.4.2015 um 13:47 Uhr

    herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Soja-Garnelen-Salat mit Schafskäse