Sommerliche Gemüsepasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch ein paar Min. schonend darin andünsten. Das restliche Gemüse zufügen und 5-7 Min. unter regelmässigem Wenden weichdünsten. Das Tomatenpüree hinzugiessen. Mit Salz, Pfeffer, und der getrockneten Pfefferschote würzen. Abdecken und auf kleiner Flamme ca. 30 Min. leise dünsten. Die Pasta in einem Kochtopf Salzwasser al dente gardünsten. Abgiessen und in eine vorgewärmte Schüssel zum Anrichten geben.
  2. Mit der Gemüsesauce überziehen, das Basilikum unterziehen und das Ganze ausführlich mischen. Mit geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sommerliche Gemüsepasta“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.7.2022 um 22:05 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sommerliche Gemüsepasta