Für die Sauce das Öl erhitzen, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Speck 5 Min. anbräunen. Das Fleisch hinzfügen, 5 Min. bei starker Wärme unter laufendem Rühren leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Pürree, Paradeiser, klare Suppe, Wein, Zucker und Oregano hinzfügen.
10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen. Gut abgetropft auf vorgewärmte Teller gleichmäßig verteilen, mit Sauce und frisch geriebenem Parmesan zu Tisch bringen.
Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Den Knoblauch gebe ich erst am Schluss in die fertige Sauce, weil er sonst sehr an Geschmack verliert.
lydia3 — 14.3.2017 um 08:21 Uhr
mit frischen Tomaten schmeckt es noch besser
walnuss — 20.10.2015 um 10:38 Uhr
Die Erklärung der Zubereitung ist verwirrend!
hertak — 15.9.2015 um 14:07 Uhr
"10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen" was soll ich da jetzt sieden - die Sauce?
Den Knoblauch gebe ich erst am Schluss in die fertige Sauce, weil er sonst sehr an Geschmack verliert.
mit frischen Tomaten schmeckt es noch besser
Die Erklärung der Zubereitung ist verwirrend!
"10 Min. machen, dann 20 Min. bei schwacher Temperatur auf kleiner Flamme sieden. In der Zwischenzeit die Spaghetti "al dente" machen" was soll ich da jetzt sieden - die Sauce?
lecker