Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten die Knoblauchzehen ganz fein schneiden, Schafskäse in kleine Stücke schneiden und auch Tomaten fein schneiden.
  2. Spaghetti in Salzwasser kochen, kurz bevor die Spaghetti fertig sind, Olivenöl erhitzen, und Knoblauch, Schafskäse und Tomaten kurz im Olivenöl erhitzen.
  3. Spaghetti abseihen und in die Pfanne mit Olivenöl geben, mit Oregano, Thymian, Majoran und Basilikum würzen.
  4. Fertig sind die Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten!

Tipp

Für etwas Abwechslung können Sie zu den Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten auch angebratene Zucchini- oder Melanzaniwürfel hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten“

  1. marwin
    marwin — 8.3.2022 um 09:57 Uhr

    einfach und immer wieder sehr gut

  2. barbaska
    barbaska — 4.10.2018 um 19:05 Uhr

    Ich hatte 400 g frische Tomaten. Das war scheinbar die richtige Menge. Oberlecker!Gibts auf jeden Fall wieder!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Schafskäse und Tomaten