Spaghettisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghettisauce erst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Für die Sauce die Zwiebel hellbraun anschwitzen, den Thunfisch ohne Wasser dazugeben und mit der Gabel in Stücke teilen. Die Oliven ebenso hinzufügen.
  3. Den Streichkäse in einem großen Becher mit soviel Wasser verquirlen, dass er flüssig (eher dick) wird. In die Zwiebel-Oliven-Thunfischmischung eingießen und noch etwas eindicken lassen.
  4. Mit den Nudeln servieren.

Tipp

Nudeln schmecken besonders gut wenn man sie vor dem Anrichten mit Butter und Basilikum mischt. Die Spaghettisauce kann man entweder erst beim Anrichten darüberleeren oder gleich mit den Nudeln in der Pfanne vermengen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettisauce

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spaghettisauce“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.11.2015 um 18:10 Uhr

    lecker

  2. CiniMini
    CiniMini — 27.7.2015 um 00:51 Uhr

    Sehr gut

  3. Mopsii
    Mopsii — 1.5.2015 um 14:16 Uhr

    sieht sehr lecker aus ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghettisauce