Für die zunächst Spicy Bällchen mit Sojasesamglace zunächst Faschiertes mit Ei, Zwiebel, Petersilie, Brösel und den Gewürzen rasch vermengen. Je 1 EL zu kleinen Bällchen formen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad Umluft 10 Minuten braten, umdrehen und weitere 5-10 Minuten braten bis sie schön Farbe genommen haben.
Für die Glace Sojasauce und Weißwein mit Honig und Salsasauce aufkochen, etwas einreduzieren lassen. Die Stärke in etwas kaltem Wasser auflösen und die Sauce abziehen. Die heißen Bällchen darin wenden. Spicy Bällchen mit Sojasesamglace mit Sesam bestreuen.
Tipp
Die Spicy Bällchen mit Sojasesamglace passen gut für Buffet. Kann auch als Hauptspeise mit Reis oder Couscous gegessen werden. Dafür aber ein bisschen mehr Sauce kochen.
Mir schmecken sie besser, wenn sie noch warm sind :) können aber auch kalt als Fingerfood genossen werden
tolles Rezept
Natürlich, Probier aus, was dir schmeckt :)
Kann die Salsasauce mit einer anderen Sauce ersetzt werden?
Natron hält das Fleisch zart