Die Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen.
Eine Pfanne erhitzen und das Rapsöl hineingeben. Die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig anrösten, den kleingeschnittenen Schinken dazugeben und ebenfall anrösten.
Die Nudeln hineingeben und immer wieder durchmischen, etwas bräunen lassen, am Ende die Eier daruntermengen und noch kurz weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Etwas kleingeschnittene Petersilie am Schluss dazugeben, sowie einen Schuss Sojasauce.
Meiner Meinung nach reichen 20 dag Nudeln für 2 Personen, kommt aber auch auf den Hunger drauf an. Die 10 dag Schinken haben gepasst, weniger hätte es bei 20 dag Nudeln nicht sein dürfen. Das mit dem Bräunen der Nudeln habe ich nicht so ganz hinbekommen, damit aber nicht die Röstaromen verloren gehen, habe ich ein klein wenig Wasser hinzugefügt, damit sich die Rückstände von der Pfanne lösen und in die Nudeln über gehen. Eier dann zum Schluss dazu und Petersilie. Geschmacklich sehr gut, aber etwas trocken, weiß nicht ob das durch das Durchbraten entstanden ist? Dazu auf alle Fälle einen roten Rüben Salat :)
einfach, schnell und köstlich
Meiner Meinung nach reichen 20 dag Nudeln für 2 Personen, kommt aber auch auf den Hunger drauf an. Die 10 dag Schinken haben gepasst, weniger hätte es bei 20 dag Nudeln nicht sein dürfen. Das mit dem Bräunen der Nudeln habe ich nicht so ganz hinbekommen, damit aber nicht die Röstaromen verloren gehen, habe ich ein klein wenig Wasser hinzugefügt, damit sich die Rückstände von der Pfanne lösen und in die Nudeln über gehen. Eier dann zum Schluss dazu und Petersilie. Geschmacklich sehr gut, aber etwas trocken, weiß nicht ob das durch das Durchbraten entstanden ist? Dazu auf alle Fälle einen roten Rüben Salat :)