Für die Spiralnudeln mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen) und das heiße Wasser anschließend zum Nudelkochen verwenden.
Zucchini, Melanzani und Karotten kleinwürfelig schneiden. Etwas Butter oder Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anrösten. Die Paradeiser in kleine Stücke schneiden und mit den Thymianzweigen zum Gemüse geben. Mit etwas Kräutersalz würzen.
Zugedeckt dünsten lassen – das Gemüse soll noch knackig sein. Wenn nötig, mit etwas Wasser aufgießen. Die Thymianzweige entfernen.
Die Nudeln im kochenden Salzwasser, dem einige Tropfen Rapsöl zugefügt wurden, bissfest kochen und abseihen. Die Nudeln mit dem Gemüseragout anrichten und eventuell die Spiralnudeln mit Gemüseragout mit geriebenem Parmesan bestreuen.
lecker
sehr Gut
tolles rezept
Sehr gut
Ich habe 125 g kleine Spiralnudeln genommen.