Fukuoka-Ramen
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
sehr gut
Kann man den Mohn durch Nüsse ersetzen?
Liebe tasse tee! Wir haben zwar keine Erfahrungswerte damit aber wir freuen uns über Ihre, sobald sie es mit Nüssen probiert haben. Es sollte eigentlich funktionieren. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Entweder die 2 Eiklar verwerfen oder anderweitig verwenden.
der Kuchen sieht super aus!! würd da jetzt gerne reinbeißen!1nur sind mir das zu viele Eier und was macht man mit den 2 übrigen Eiklar??