Für die Cakepops einen Kuchen, selbst gemacht oder gekauft, zerbröseln und mit der Mandarinen Marmelade mischen. Dazu am besten Handschuhe tragen.
Nun aus der Masse Kugeln Formen, dazu die Brösel fest zusammendrücken, damit keine Luft mit eingeschlossen wird. Die Kugeln nun 10-20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen.
Schokoladenglasur erwärmen und die Kugeln darin eintauchen. Wer will kann die Kugeln auch noch auf einen Cakepop-Stiel spießen oder sie zum trocknen auf Backpapier legen.
Auf jeden Cakepop goldenes Glitzerpulver verteilen und am besten mit dem Finger verteilen. Sterne in verschiedenen Größen aus Fondant ausstechen, mit etwas Wasser bepinseln - damit sie halten- und auf dem Glitzerpulver verteilen.
Tipp
Man kann auch Zuckersterne für die Cakepops als Verzierung verwenden.
Schaut gut aus
Große Begeisterung!
Passt so
Sehr gut!
gut