Sturmkompott

Zutaten

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Zubereitung

  1. Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen.
  2. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und entkernen.
  3. Alles klein schneiden und mit Zucker und Sturm zu einem Kompott einkochen.
  4. Mit etwas Maisstärke abbinden.
  5. Mit Preiselbeeren garniert servieren.

Tipp

Zu Kaiserschmarren oder zu Palatschinken servieren.

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16 Kommentare „Sturmkompott“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 6.9.2019 um 13:18 Uhr

      Liebe belladonnalena! Anbei ein Artikel dazu sturm-artikel-160 ! Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 6.9.2019 um 08:53 Uhr

    Was bitte ist "Sturm"?

  2. mirandaly
    mirandaly — 14.10.2015 um 11:13 Uhr

    interessant

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 6.10.2015 um 20:33 Uhr

    Süffige Abwechslung ;) klingt lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 3.10.2015 um 20:49 Uhr

    sehr gut

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