Sturmkompott
Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und...
Hobby-Koch
Weintrauben in Hälften schneiden und bei Bedarf entkernen. Äpfel und Birnen schälen, Kerngehäuse, etc. entfernen. Zwetschken in Hälften Teilen und...
Hobby-Koch
Für den Birnen-Zwetschken-Salat die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen.Zwetschken waschen, halbieren,...
Hobby-Koch
Die getrockneten Früchte klein schneiden, mit den Mandelkerne und Walnüssen vermengen und mit Marillen-Marmelade und Rum einmarinieren.Die Germ in der Milch...
Eier-Koch
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
Für den Zwetschken-Drink die Zwetschken waschen, halbieren, entkernen und zwei Hälften als Dekoration beiseite legen. Restliche Früchte mit Kefir,...
Eier-Koch
Für den Babybrei Zwetschke mit Birne zunächst Zwetschken und Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Zwetschken in einem Topf mit Wasser bedecken und...
Eier-Koch
Für die Birnen-Zwetschken Marmelade Zwetschken entkernen und klein schneiden.Birnen schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Früchte in einen Topf...
Eier-Koch
Für die Zwetschken-Birnen-Marmelade die Birnen in kleine Stücke schneiden und mit den Zwetschken in einen Topf geben.Gelierzucker gut unterrühren.Das Ganze so...
Eier-Koch
Für den Birnen-Zwetschkenstrudel alle Zutaten für den Strudelteig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel formen, leicht mit Öl...
Hobby-Koch
Für das Holunder-Chutney die Holunderbeeren abrebeln, mit wenig Wasser ungefähr 15 Min. kochen und durch ein feines Sieb streichen.Obst und Zwiebel waschen...
Hobby-Koch