Für die Birnen-Zwetschken Marmelade Zwetschken entkernen und klein schneiden.
Birnen schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Früchte in einen Topf geben, etwas Wasser hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Pürierstab fein pürieren.
AgarAgar mit kaltem Wasser anrühren und quellen lassen, nach 2 Minuten in den heißen Obstbrei mischen und nochmal ca. 3-5 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die Birnen-Zwetschken Marmelade in saubere Gläser füllen und diese gut verschließen. Dann die Gläser auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Tipp
Schön etikettiert ist die Birnen-Zwetschken Marmelade ein schönes Mitbringsel, oder Gastgeschenk.
Eine interessante Kombination. Aber bitte was ist denn AgarAgar? Danke!
Liebe anni0705, werfen Sie doch einen kurzen Blick auf folgende Erklärung: agar-agar-artikel-3099 . Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ein tolles Rezept, nicht so viel Zucker
Finde ich super, danke!
Danke!