Philadelphia mit Zucker, Mehl und Grieß verrühren, mit Salz und Vanille abschmecken. 12 Knödel formen und 2h rasten lassen. Danach in nicht ganz kochendem Wasser (ca. 90 Grad) 15 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brösel mit etwas Zucker anbraten. Knödel in den Bröseln rollen, mit Staubzucker bestreuen und marinierten Beeren, Zwetschken- oder Hollerröster servieren.
ich nehme Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe, da kann ich Reste (falls mal was im Becher übrigbleibt) mit Croissant und Marmelade oder Honig genießen
Moles — 7.1.2016 um 13:23 Uhr
ich vermute einmal, dass man statt Philadelphia auch einfach Topfen nehmen kann? Hat das schon jemand versucht?
ich nehme Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe, da kann ich Reste (falls mal was im Becher übrigbleibt) mit Croissant und Marmelade oder Honig genießen
ich vermute einmal, dass man statt Philadelphia auch einfach Topfen nehmen kann? Hat das schon jemand versucht?
Sehr lecker!
sehr gut
lecker