Süßkartoffelpüree mit Kurkuma

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma Süßkartoffeln, Karotte und die Kurkumawurzel schälen und klein schneiden, mit Wasser bedecken, den Gemüsesuppenwürfel hinein bröseln und etwa 15 Minuten weich kochen.
  2. Danach mit dem Pürierstab pürieren und Süßkartoffelpüree mit Kurkuma das servieren.

Tipp

Das Süßkartoffelpüree mit Kurkuma passt z. B. zu Faschiertem.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit das Püree schön fein und cremig wird?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Welches Püree ist Ihr Favorit?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelpüree mit Kurkuma

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Süßkartoffelpüree mit Kurkuma“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 30.11.2018 um 18:32 Uhr

    passieren, aber ist bei uns für "Normalo Essen" nicht nötig

  2. hkocht
    hkocht — 28.11.2018 um 18:18 Uhr

    mit creme fraiche verfeinern

  3. erkocht
    erkocht — 28.11.2018 um 18:15 Uhr

    etw. butter dazugeben

  4. heuge
    heuge — 26.11.2018 um 17:01 Uhr

    fein ist gut, aber uns macht es nichts, wenn kleine Bröckerl sind

  5. sissibaer
    sissibaer — 26.11.2018 um 11:18 Uhr

    ALSO : Beim Vorbereiten der kleinen Kurkumawurzel auf jeden Fall dicke Handschuhe tragen!Die Farbe hält wochenlang auf den Fingern ! Dann reibe ich die Wurzel fein . So können die Fasern später nicht unangenehm im Mund vorkommen. Und : die Süßkartoffel liebe ich ! Kein anderes Gemüse ist so perfekt für uns von der Natur gemacht worden. Viel öfter verwenden , bloß keine Scheu! MAHLZEIT !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelpüree mit Kurkuma