Süßkartoffelwedges

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Süßkartoffelwedges die Süßkartoffeln schrubben, in schmale Spalten teilen (die dickste Stelle sollte nicht dicker als max 2 cm sein) ein Backblech mit Backpapier belegen, Ofen auf 200 Grad vorheizen (ohne Heißluft).
  2. Süßkartoffelstücke in ein großes Plastikgefäß geben, für das man einen Deckel hat. Öl und Gewürzmischung ebenfalls in die Schüssel geben, Deckel gut verschließen und dann ein Weilchen schütteln, sodaß sich Gewürze und Öl ordentlich an die Süßkartoffeln kleben.
  3. Gefäß öffnen, Süßkartoffelstücke auf das Blech geben, ins heiße Rohr und nach 15 Minuten essen.

Tipp

Die Süßkartoffelwedges sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Wedges und können auch mit jedem beliebigen anderen Gewürz gewürzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßkartoffelwedges

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Süßkartoffelwedges“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 11.2.2017 um 15:21 Uhr

    Wir lieben diese Wedges als Beilage zu Gegrilltem, aber auch mal als schnelles, kleines Abendessen mit einem Salat.

  2. Moles
    Moles — 16.7.2015 um 18:57 Uhr

    nette idee

  3. xxxx40
    xxxx40 — 15.7.2015 um 12:12 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßkartoffelwedges