Süßscharfes Hühnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerschnitzel salzen und beidseitig anbraten. Herausnehmen und in Stücke schneiden.
  2. Anschließend die Hühnerstücke wieder ins heiße Fett legen, das Tomatenmark zugeben und ganz kurz mitrösten. Mit Sojasauce und 125 ml Wasser ablöschen und köcheln lassen.
  3. Die kleingehackte Chilischote und die Chilisauce zugeben. Zuletzt die Rosinen und Ananasstücke untermengen.
  4. Weitere 10 Minuten köcheln lassen und servieren.

Tipp

Dazu passt Basmatireis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Süßscharfes Hühnchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.2.2022 um 20:38 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. Moles
    Moles — 28.12.2015 um 23:10 Uhr

    nett

  3. koche
    koche — 28.12.2015 um 18:09 Uhr

    toll

  4. kassandra306
    kassandra306 — 19.9.2015 um 19:11 Uhr

    klingt sehr gut, nur von der Schärfe muß ich was weglassen ;-)

  5. Illa
    Illa — 18.3.2015 um 17:19 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßscharfes Hühnchen