Täschli: Teig in Längsrichtung halbieren, auf den offenen Taeschler legen, ohne Füllung schliessen, Täschli auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen. Mit Ei bestreichen. Semmelbrösel-Pfeffer-Mischung darüberstreuen.
Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Ofens, abkühlen, Täschli diagonal halbieren.
Füllung: Alle Ingredienzien gut vermengen, auf den unteren Täschlihaelften gleichmäßig verteilen, Deckel aufsetzen.
Lässt sich vorbereiten: Täschli und Füllung können bis zu 1 Tag im voraus zubereitet werden. Täschli gut verschlossen in einer Dose, Füllung bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank behalten. Kurz vor dem Servieren befüllen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!