Thunfisch-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Sauce die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anrösten, etwas Tomatenmark zugeben und mitrösten. Die Prise Zucker, Knoblauch und die klein geschnittenen Tomaten (auch aus der Dose, wenn keine frischen bei der Hand) dazugeben.
  2. Bei Bedarf mit ein wenig Wasser aufgießen und die Sauce bei aufgelegten Deckel köcheln lassen. Den Thunfisch dazugeben und erhitzen lassen. Schmelzkäse, Sauerrahm und am Schluss Basilikum einrühen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Thunfisch-Sauce mit Nudeln in bevorzugter Form servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Sauce

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thunfisch-Sauce“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 22.10.2017 um 14:34 Uhr

    Bei uns zu Hause ein Klassiker...einfach zu zubereiten und sehr lecker

  2. anni0705
    anni0705 — 19.1.2016 um 07:18 Uhr

    Das habe ich auch gemacht, allerdings noch etwas Majoran und Liebstöckl hineingegeben.

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 30.9.2015 um 19:24 Uhr

    sehr gut

  4. schneckal17
    schneckal17 — 17.5.2015 um 16:22 Uhr

    Hat es heute bei uns gegeben!

    • linda1989
      linda1989 — 15.6.2015 um 10:29 Uhr

      ich hoffe es hat geschmeckt :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Sauce