Thunfisch-Zwiebelpasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Zwiebelpasta erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce die Zwiebeln in kleine aber grobe Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie braun sind.
  2. Anschließend den abgeseihten Thunfsch beimengen und einige Minuten mitkochen. Dann mit den passierten Tomaten aufgießen und mit dem Suppenwürfel, Zucker und Salz würzen.
  3. Nun die Cocktailtomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in die Sauce rühren. Alles einige Minuten köcheln lassen.

Tipp

Am besten schmeckt die Sauce auf original italienischen Nudeln mit Parmesan bestreut. Frischer Basilikum am Schluss rundet die Thunfisch-Zwiebelpasta ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Zwiebelpasta

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Thunfisch-Zwiebelpasta“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.9.2015 um 11:41 Uhr

    gut

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 2.3.2015 um 17:49 Uhr

    gut

  3. linda1989
    linda1989 — 2.3.2015 um 07:41 Uhr

    klingt gut

  4. yoyama
    yoyama — 1.3.2015 um 17:23 Uhr

    das schmeckt !

  5. mirandaly
    mirandaly — 1.3.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut, ich würde noch kleine entsteinte Oliven reingeben ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Zwiebelpasta