Das Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen mischen.
Für die Sauce erneut Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Wasser ablöschen. Passierte Paradeiser und Gewürze hinzfügen, zum Kochen bringen und nachwürzen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Die Gurken kleinschneiden und mit einem Viertel der Sauce vermengen.
In eine gefettete rechteckige Gratinform abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse und Thunfisch einschichten.
Mit Nudeln abschließen und die restliche Sauce darüber verteilen.
Käse darüberstreuen und die Form ins kalte Backrohr setzen.
Die Lasagne bei 200 °C für 35-45 Minuten backen.
Tipp
Für die Lasagne kann jeder andere beliebige Käse, der zum Überbacken geeignet ist, verwendet werden.
Ich habe kürzlich noch eine Handvoll blättrig geschnittene Champignons mit dem Gemüse angebraten, hat hervorragend dazu gepasst!
Erika_B — 18.1.2017 um 11:17 Uhr
Das ist mittlerweile mein Lieblings-Lasagnerezept, das ohne Bechamelsoße auskommt und dadurch nicht so üppig und schwer ausfällt! Meine Familie liebt diese Lasagne!
Ich habe kürzlich noch eine Handvoll blättrig geschnittene Champignons mit dem Gemüse angebraten, hat hervorragend dazu gepasst!
Das ist mittlerweile mein Lieblings-Lasagnerezept, das ohne Bechamelsoße auskommt und dadurch nicht so üppig und schwer ausfällt! Meine Familie liebt diese Lasagne!