Thunfischspaghetti mit Zitrone

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischspaghetti mit Zitrone zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Zwiebeln kleingeschnitten in etwas Öl (aus der Thunfischdose) glasig andünsten. Die Zwiebeln mit dem Saft der Zitrone ablöschen und den Thunfisch mit dem restlichen Öl zugeben und würzen.
  2. Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, direkt aus dem Wasser nehmen und zu dem Thunfischgemisch geben. Wenn es etwas zu trocken ist, ggf. etwas Nudelwasser schöpferweise dazu geben. Nun die schwarzen Oliven dazu geben und die Thunfischspaghetti mit Zitrone sofort servieren!

Tipp

Die Thunfischspaghetti mit Zitrone nicht zu lange stehen lassen, sonst werden die Nudeln weich und matschig. Etwas geriebener Parmesan schmeckt herrlich darüber!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischspaghetti mit Zitrone

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischspaghetti mit Zitrone“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 9.1.2016 um 18:30 Uhr

    interessant mit Zitrone, ich würde auch noch eine geriebene Zitronenschale dazugeben.

  2. Baramundi
    Baramundi — 25.4.2015 um 08:27 Uhr

    Super

  3. gisela2353
    gisela2353 — 12.4.2015 um 18:11 Uhr

    wird probiert

  4. Chrissi-Maus
    Chrissi-Maus — 23.3.2015 um 17:45 Uhr

    Danke für das schöne Foto Krokotaene! !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischspaghetti mit Zitrone