Für die Thunfischsteaks die Thunfischsteaks abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in Seafoodgewürz wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks hineinlegen. Auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und danach die Pfanne nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen.
Die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten weich kochen.
Speck in einer Pfanne zerlassen und die Fisolen hinzugeben und kurz mit anbraten. Anrichten und servieren.
Tipp
Wer Beilagen dazu möchte, macht zu den Thunfischsteaks am besten Kartoffeln.
sieht sehr gut aus
Ich finde am besten passt ein Salat dazu.
Danke für den Tip. Ich kann mir Salat, mit Balsamico und Apfelessig zum Beispiel, auch super dazu vorstellen.
klingt sehr gut. kann ich mir aber auch voll gut mit spinat vorstellen