Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfischsteaks die Thunfischsteaks abwaschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten in Seafoodgewürz wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Steaks hineinlegen. Auf jeder Seite 4-5 Minuten braten und danach die Pfanne nehmen und noch 2 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Fisolen waschen und die Enden abschneiden. In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten weich kochen.
  4. Speck in einer Pfanne zerlassen und die Fisolen hinzugeben und kurz mit anbraten. Anrichten und servieren.

Tipp

Wer Beilagen dazu möchte, macht zu den Thunfischsteaks am besten Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck“

  1. marwin
    marwin — 24.6.2023 um 17:40 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. ingridS
    ingridS — 6.6.2016 um 16:36 Uhr

    Ich finde am besten passt ein Salat dazu.

    • liss4
      liss4 — 6.6.2016 um 18:42 Uhr

      Danke für den Tip. Ich kann mir Salat, mit Balsamico und Apfelessig zum Beispiel, auch super dazu vorstellen.

  3. 7ucy
    7ucy — 18.3.2016 um 19:28 Uhr

    klingt sehr gut. kann ich mir aber auch voll gut mit spinat vorstellen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsteaks mit Fisolen und Speck