Toastbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Toastbrot alle Zutaten 10-15 Minuten zu einem Teig kneten. In eine Kastenform füllen, glatt streichen und ca. 60 Minuten gehen lassen.
  2. Den Backofen auf 220°C / Ober- und Unterhitze vorheizen und das Brot 5 Minuten backen. Die Temperatur auf 180 °C zurückdrehen und weitere 40 Minuten backen.

Tipp

Das Toastbrot lässt sich auch sehr gut einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toastbrot

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Toastbrot“

  1. Wuppie
    Wuppie — 5.7.2023 um 15:09 Uhr

    Welches Mehl soll man verwenden?

  2. Maus25
    Maus25 — 26.6.2023 um 15:36 Uhr

    Wenn man das selbstgebackene gewohnt ist mag man den komischen gekaufen nacht nichts schmeckenden "Kaugummi" nicht mehr

  3. Pesu
    Pesu — 23.11.2019 um 19:08 Uhr

    Ich mach es mit Dinkelmehl und geb auch noch etwas Backmalz dazu. Man kann den Zucker durch Honig ersetzen.

  4. Merl
    Merl — 26.9.2017 um 21:54 Uhr

    Ich liebe es, wenn der Geruch von gerösteten Toastscheiben.Noch leckerer wenn das zu röstene Brot selbstgemacht ist ... und vegan.Auch ungetoastet schmeckt mir dieses Brot richtig gut.Danke für das Rezept!

  5. graue Katze
    graue Katze — 7.6.2016 um 16:12 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toastbrot