Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig zunächst die Butter schmelzen. Kekse zerbröseln.
  2. Keksbrösel mit Pistazien und Müsli vermischen, geschmolzene Butter unterrühren. 12 kleine, feuerfeste Förmchen mit Backpapier auslegen, die Mischung darauf verteilen und festdrücken. Bei 150 °C für 20 Minuten backen.
  3. Topfen, Eier und Vanillezucker cremig rühren. Die Masse auf die vorgebackenen Böden geben. Weitere 30 Minuten backen. Im ausgeschalteten Backrohr auskühlen lassen. Danach für weitere 2 Stunden überkühlen lassen.
  4. Anschließend mit dem griechischen Joghurt bestreichen, mit Honig beträufeln und die Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig mit frischer Minze oder Zitronenmelisse garniert servieren.

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44 Kommentare „Topfentörtchen mit griechischem Joghurt und Honig“

  1. tini.bema
    tini.bema — 27.4.2017 um 11:20 Uhr

    Eier trennen, Schnee zuletzt unterheben und zum Topfen Rahm beimengen.

  2. eva0084
    eva0084 — 18.1.2020 um 14:29 Uhr

    Die Eier trennen und den Schnee dann unter die Masse heben.

  3. konrak
    konrak — 27.4.2017 um 14:10 Uhr

    rühren rühren rühren

  4. mallisylvie
    mallisylvie — 22.9.2023 um 10:05 Uhr

    gut

  5. habibti
    habibti — 18.5.2017 um 22:36 Uhr

    Eiklar mit Zucker aufschlagen

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