Für die Truthahnbrust mit Spargel den Spargel waschen. Den weißen Spargel ganz, den grünen nur am unteren Ende schälen. Holzige Enden entfernen.
Den Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker 12 Min. bissfest dünsten.
Spargel herausnehmem, abrinnen lassen und etwas auskühlen lassen.
Schalotten und Knoblauch schälen, sehr fein hacken und kräftig mit Öl und Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Schluss die gehackten Kräuter darunter rühren.
Den Spargel auf Tellern anrichten und die Salatsoße darüber auftragen. Mit feingehobeltem Parmesan überstreuen. Die Truthahnbrust mit Spargel servieren.
Tipp
Truthahnbrust mit Spargel schmeckt mit knusprigem Weißbrot!
sieht sehr gut aus
Schon gespeichert :-)
Was feines für die schlanke Linie.
sehr gut
Lecker