Tzatziki

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und raspeln, mit etwas Salz mischen und für 1/2 Stunde stehen lassen.
  2. Die Gurkenraspeln leicht ausdrücken und das Gurkenwasser abgießen. Alle anderen Zutaten gut verrühren und die Gurkenraspeln dazumischen.
  3. Das Tzatziki bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Tzatziki lässt sich auch mit weniger Knoblauch zubereiten. Einfach die Anzahl der Knoblauchzehen nach eigenem Geschmack verwenden. Gegen Knoblauchgeruch helfen ein paar frische Blätter Petersilie zum kauen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tzatziki

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Tzatziki“

  1. Cookies
    Cookies — 29.12.2015 um 08:34 Uhr

    Lecker

  2. Lucky13
    Lucky13 — 10.8.2015 um 20:45 Uhr

    Herrlich erfrischend!

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 6.7.2015 um 10:40 Uhr

    GESPEICHERT

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.11.2014 um 12:24 Uhr

    sehr gut

  5. SandRad
    SandRad — 11.10.2019 um 11:58 Uhr

    Eine Zehe Knoblauch reicht für mich bei der Menge an Joghurt :) Statt Oregano habe ich lieber Dille beim Tsatsiki :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki