Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die Schalotten hacken und in Butter anschwitzen. Die Kürbiswürfel zugeben und weich dünsten.
  2. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten lassen. Mit Gemüsesuppe aufgießen und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Crème Fraîche zugeben und die Kürbiscremesuppe mit dem Pürierstab durchmixen.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl, gehackten Kürbiskernen und gerösteten Brotwürfeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiscremesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. asrael
    asrael — 18.1.2024 um 14:25 Uhr

    Gute Suppe

  2. EneriS
    EneriS — 1.3.2016 um 12:58 Uhr

    Ohne Knoblauch gemacht! Lecker!

  3. Leila
    Leila — 4.2.2015 um 15:35 Uhr

    Ein feines Süppchen, geht schnell und schmeckt lecker ! Liebe Grüße, Leila

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe