Überbackenes Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das überbackene Gemüse die Karotten waschen, putzen, Karfiol und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Gemüse in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen lassen, oder noch besser im Dampf, wenn vorhanden.
  2. In eine Auflaufform schichten, Schlagobers mit dem Saucenbinder vermengen, über das Gemüse geben, ins vorgeheizte Rohr schieben, nach ca. 15 Minuten den Käse darauf legen.
  3. Wenn der Käse geschmolzen ist, das Gemüse aus dem Rohr nehmen und anrichten.

Tipp

Zum überbackenen Gemüse passt Fleisch jeder Art.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Gemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackenes Gemüse“

  1. claudia279
    claudia279 — 29.4.2015 um 10:40 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 18.3.2015 um 08:31 Uhr

    köstlich !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Gemüse