Langos
Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca.
30–60 MIN
Hobby-Koch
Gulasch, gefüllte Paprika, Szegediner Gulasch, Kürbiskraut, Paprikahendl und Esterhazy-Schnitte finden sich in jedem österreichischen Kochbuch und verweisen auf die gemeinsame Vergangenheit, die Österreich mit Ungarn verbindet. Daneben gibt es wunderbare Rezepte aus unserem Nachbarland, die auf eine kulinarische Wiederentdeckung warten, darunter Somlauer Nockerln, Hálaszlé, Fischpörkölt, Délvidéki Húsosfazék und Szomloy Haluska.
Direkt aus Ungarn oder vom Jahrmarkt kennt man Langos und Baumkuchen. Aber auch die kann man zuhause selbst zubereiten. Wir haben die besten Ungarischen Rezepte gesammelt. Viel Spaß beim Ausprobieren!